gesund essen, gesund bleiben.

Nichts ist uns wichtiger als die Gesundheit von Mitarbeiter*innen und Gästen. Damit wir euch zuverlässig mit leckerem und gesundem Essen versorgen können, setzen wir auf verstärkte Vorsichtsmaßnahmen an jeder Stelle unserer Produktionskette. Hier bekommt ihr einen Einblick in unsere aktuellen Vorkehrungen und erfahrt sofort, wenn sich etwas ändert.

Mithilfe von zertifizierten Infektionsschutz-Beauftragten haben wir ein Hygienekonzept entwickelt, das über die gesetzlichen Vorgaben hinausgeht und jederzeit die Sicherheit von Gästen und Mitarbeiter*innen garantiert.

unser zertifiziertes hygienekonzept

Sicherheit für Mitarbeiter*innen und Gäste

Online-Bestellungen können kontaktlos und ohne Schlangestehen abgeholt werden.

Zahlungen können kontaktlos getätigt werden.

Mitarbeiter*innen und Gäste tragen eine Maske.

Markierungen garantieren Mitarbeiter*innen und Gästen jederzeit 1,5 Meter Abstand.

Verpackungen und Take-Away-Bags tragen ein G&G Siegel.

Alle Mitarbeiter*innen werden regelmäßig auf COVID-19 getestet.

Alle Mitarbeiter*innen befolgen einen strikten Handhygiene-Plan und verwenden für jede Bestellung Handschuhe.

Alle Produkte werden bei Anlieferung und vor Einsatz intensiv gewaschen.

Kontaktflächen und Utensilien werden in enger Taktung gereinigt.

Loading...